您现在的位置: 首页 ->热门推荐 > 竞彩足球:若国米进欧冠将求购斯特罗曼

竞彩足球:若国米进欧冠将求购斯特罗曼

更新时间:2020-01-05 07:14:41 

根据今天《全体育报》头版的消息,如果他们进入冠军联赛,国际米兰将收购罗马中场斯特罗姆曼。

据报道,如果国际米兰下赛季进入冠军联赛,斯特朗曼将是给蓝军和黑人教练本尼迪克特的礼物。

据此前报道,国际米兰希望今年夏天引进斯特罗门,两队已经开始谈判。然而,蓝黑军团不愿意支付斯特罗姆4500万欧元的遣散费,这离达成协议还有很长的路要走。

28岁的斯特罗门于2013年从埃因霍温电视台搬到罗马。这个赛季,他出场34次,进了一个球。

  • 布雷斯特VS阿雅克肖GFCO预测分析 周五011法乙

    布雷斯特VS阿雅克肖GFCO预测分析 周五011法乙

  • 牛亮排三聚焦:防组六13568回补

    牛亮排三聚焦:防组六13568回补

  • 福彩3D18226期预测:独胆关注 2

    福彩3D18226期预测:独胆关注 2

  • 562名网球高手齐聚郑州 2019河南第五届网球球王争霸赛开

    562名网球高手齐聚郑州 2019河南第五届网球球王争霸赛开

  • LASK林茨VS哈特堡格预测分析 周五100澳乙

    LASK林茨VS哈特堡格预测分析 周五100澳乙

< >

Copyright 2018-2019 tadilatvar.com 吉林十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.