您现在的位置: 首页 ->热门推荐 > 德乙提醒:科隆近4次交手达姆施塔全胜场均入超2球

德乙提醒:科隆近4次交手达姆施塔全胜场均入超2球

更新时间:2019-11-07 00:03:31 

比赛时间:2019-04-27 00:30

赛季剩下最后四轮,科隆领先积分榜第三名8个百分点,基本上获得了晋级资格。

然而,该队的势头最近有所下降,并在连续三场联赛中被击败。最后一次造访被德累斯顿的3个进球横扫,这迫使该队中止了连续八场比赛的不败纪录。这一次,球队回到了家门口,想要赢来发泄愤怒。

主场是科隆得分最重要的地方。本赛季到目前为止,胜率已经达到60%。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平的记录,保持不败,并以净胜球2球以上的成绩赢得了所有比赛,显示出主场的强大势头。

此外,科隆在这场比赛中已经连续四次赢得对达恩斯·泰特(Daams Tate)的比赛,在过去的表现中绝对占据上风。它在比赛中有一定的心理优势。

达姆施塔特最近势头很好,在过去的6轮联赛中,他赢了3场,平了2场,输了1场。有了这种良好的得分势头,它已经上升到第12位,比降级加赛区高10分,基本上已经成功降级。

因此,面对今天排名榜首的科隆,达姆施塔特可能有战斗精神不足的问题。毕竟,他们不仅处于不利地位,而且处于非常糟糕的竞争状况。本赛季,他们取得了3胜3平9负的记录,成为德国和德国最差的客场球队。

达姆施塔特最大的问题是防守不稳定,尤其是在客场,平均每场比赛有2.13个进球,15次进攻中只有一个对手。今天的战争面对的是科隆,它拥有联盟中最强的火力,达姆施塔特的后卫正在接受考验。

科隆在德国和德国打了近10场比赛,其中9场不败。

科隆在过去4场对达姆施塔特的比赛中,每场都进了2个或更多的球。

科隆队与达姆施塔特队已经赢了近四场比赛。

达姆施塔特在过去的6场比赛中曾在德国和德国比赛,其中5场保持不败。

达姆施塔特已经离开德国近13场比赛,其中11场没有赢。

达姆施塔特已经打了4场德国乙级联赛,其中3场踢进了2.5个球。

  • 巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

    巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

  • 曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

    曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

  • 同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

    同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

  • 周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

    周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

  • 竞彩足球:拉比奥特透露心声

    竞彩足球:拉比奥特透露心声

< >

Copyright 2018-2019 tadilatvar.com 吉林十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.