您现在的位置: 首页 ->新闻动态 > 埃弗顿走正路 英超 伯恩利VS埃弗顿

埃弗顿走正路 英超 伯恩利VS埃弗顿

更新时间:2019-11-04 18:57:51 

  

  英超第9轮,埃弗顿将前往图尔夫·摩尔球场球场挑战伯恩利。

  1、主队伯恩利时隔一年再度返回英超,显然他们的水平依旧只能处在英超中下游,目前2胜1平5负的他们只领先降级区1分。

  2、上轮联赛,他们在客场1:3完败在南安普顿脚下,上半场还能守住,下半场风云突变,被对手连进3球。

  3、客队埃弗顿近来状态也不太好,上一轮客场怒嗔曼城,表现还算可圈可点,可是球队近3轮联赛不胜,各项赛事4场不胜,略显尴尬。

  4、靠着之前累积的胜场,他们还是能排在联赛的第6。球队本赛季的4个客场表现尚可,4个客场2胜1平1负。

  5、对战方面,两队过往有过4次交锋记录,伯恩利的战绩是1胜3负。

  亚盘:1.97 受半球/一球 1.83

  欧赔:5.58 3.67 1.66

  综合分析:

  两队近来状况都不算好,但是埃弗顿实力显然占优。亚盘初盘客让半球、半一开盘,目前基本统一至半一中水,本场欧赔客胜由1.80猛降到1.60,是主动看好客队,在伯恩利主场强硬的条件下依旧力挺客队,本场正路单0。

  竞彩推荐:0

  • 巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

    巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

  • 曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

    曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

  • 同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

    同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

  • 周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

    周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

  • 竞彩足球:拉比奥特透露心声

    竞彩足球:拉比奥特透露心声

< >

Copyright 2018-2019 tadilatvar.com 吉林十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.