您现在的位置: 首页 ->新闻中心 > 篮网力拼木狼 2017-2018NBA 森林狼VS篮网

篮网力拼木狼 2017-2018NBA 森林狼VS篮网

更新时间:2019-11-04 15:18:57 

周四NBA一大波比赛来袭,近期走势不错的森林狼将客战篮网。

2017-18赛季双方球队战绩:

森林狼24胜14负排名西部第4,主场战绩13胜6负,客场战绩11胜8负。

篮网14胜23负排名东部第11,主场战绩8胜10负,客场战绩6胜13负。

近十场比赛双方球队交战记录:篮网4胜6负

预计双方首发

森林狼:泰厄斯-琼斯、吉米-巴特勒、威金斯、泰-吉布森、唐斯

篮网:丁威迪、克拉布、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、泰勒-泽勒

双方球队2017-18赛季常规赛场均数据:

森林狼:场均得分108.7分、场均失分105.9分、场均篮板41.6个、场均助攻22.9次、场均失误12.7次、场均内线得分47.8分、场均二次进攻得分14.1分、场均快攻得分9.9分。

篮网:场均得分107.2分、场均失分109.6分、场均篮板45.7个、场均助攻22.6次、场均失误14.8次、场均内线得分44.1分、场均二次进攻得分12.2分、场均快攻得分10.6分。

伤病:

森林狼:杰夫-蒂格(缺席)

篮网:德马尔-卡罗尔,卡里斯-勒夫特,丹吉洛-拉塞尔,林书豪(缺席)

盘口浅析:

森林狼近期走势着实不错,除了大意输给了雄鹿外,近8场比赛他们赢了7场。球队目前距离西部前三只有2个胜场的差距了。这边篮网本赛季由于伤病的缘故阵容一直不完整,但是球队本赛季表现也是十分强硬,该赢下的比赛他们都尽力去争取。上一场比赛他们主场赢下了魔术。

本场比赛的让分盘是森林狼客让6.5,森林狼在近2场客让6.5分的比赛中(湖人和太阳),他们都顺利的赢球赢盘了。事不过三,而且森林狼近2场比赛都大胜了,本场并不好看他们继续大胜。

  • 巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

    巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

  • 曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

    曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

  • 同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

    同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

  • 周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

    周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

  • 竞彩足球:拉比奥特透露心声

    竞彩足球:拉比奥特透露心声

< >

Copyright 2018-2019 tadilatvar.com 吉林十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.