您现在的位置: 首页 ->中奖查询 > 竞彩足球:文仙尼有望成为西汉姆联新帅

竞彩足球:文仙尼有望成为西汉姆联新帅

更新时间:2019-11-04 22:47:20 

根据《伦敦晚报》的报道,西汉姆的主教练比利现在面临被解雇的危险。

西汉姆在本赛季英超前三轮比赛中输掉了所有三场比赛。《伦敦晚报》报道说,如果西汉姆不能在下一场比赛中提高他们的记录,s·比里很可能会被解雇,文森斯最有可能取代他。

目前,文森特是俄罗斯超级球队圣彼得堡泽尼特的教练。文森斯已经分别带领曼城和国际米兰获得英超和意甲冠军。

上个赛季,西汉姆也遭遇了糟糕的战绩。在那段时间里,主教练比里处于压力之下,文森斯也和西汉姆联有联系。然而,西汉姆的高级官员选择继续信任s biri。

然而,这一次情况可能会有所不同。与此同时,西汉姆也有兴趣聘请纽卡斯尔主教练拉法·贝尼特斯,但他们需要支付500万英镑的赔偿金才能得到他。

  • 巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

    巴萨高管:梅西像对阵布拉格那场一样,掌控节奏表现优秀

  • 曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

    曼联烂摊子名帅不愿接手!尤文五冠教头明年才肯来,不介意没欧冠

  • 同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

    同赔观察:阿森纳胜算高 图卢兹或刻意刁难里尔

  • 周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

    周日寻胆:马竞主场轻取三分 拉齐奥有望灭克星

  • 竞彩足球:拉比奥特透露心声

    竞彩足球:拉比奥特透露心声

< >

Copyright 2018-2019 tadilatvar.com 吉林十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.